•  
  •  






Unsere Küche ist kaum zu übertreffen.







Nachstehend eine Auswahl aus unserer Menuekarte.

Kalte Vorspeisen
- Verschiedene Salate - und speziell unser «Waldgeistli» mit sautierten Champignons - Brot und Speckwürfeli.
- Panierte Champignons auf bunten Salaten
- Rindstartar nach ihrem Wunsch gewürzt: mild | rassig | serviert mit Toast und Butter.


Warme Vorspeisen
Unsere Suppenauswahl - eine echte - Gaumenfreude.
- Saisonale Suppe
- Tomatencréme Suppe - mit Basilikum
- Gebratene Kalbsleberli mit Zwiebeln und Kräutern
  auf Blattsalat.


Klassische Küche
- Gebratenes Lammrückenfilet auf Kräutersauce.
- Kalbsschnitzel paniert
- Verschiedene Fitnessteller - mit Salat oder Gemüse
- Kalbfleischstreifen nach Zürcherart

Fleischgerichte
- Burebratwurst an Zwiebelsauce
- Schweinsteak an Kräuterbutter
- Schweinsschnitzel an Champignon Rahmsauce
- Poulet geschnetzeltes Stroganoff mit hausgemachten Spätzli

Vom Rind
- Saftiger Rindsburger - ausgarniert im Brötli, dazu Pommes-frites

Unsere Hits
- 18 verschiedene Cordonbleu z.B. Holzfäller - gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse.

Vegetarische Köstlichkeiten
- Steinpilz Risotto
- Pastetli mit Gemüse curry

Pasta Gerichte
- Spaghetti Napoli
- Chilinudeln mit Peperoni, Chili, Knoblauch, Zwiebeln
- Ravioli mit Ricotta Spinatfüllung an Olivenoel, Knoblach, Parmesan