•  
  •  






Unsere Küche ist kaum zu übertreffen.







Nachstehend eine Auswahl aus unserer Menuekarte.

Kalte Vorspeisen
- Verschiedene Salate - und speziell unser «Waldgeistli» mit sautierten Champignons - Brot und Speckwürfeli.

Warme Vorspeisen
Unsere Suppenauswahl - eine echte - Gaumenfreude.
- Saisonale Suppe
- Tomatencréme Suppe - mit Basilikum
- Gebratene Kalbsleberli mit Zwiebeln und Kräutern
auf Blattsalat.


Klassische Küche
- Gebratenes Lammrückenfilet auf Kräutersauce.
- Kalbsschnitzel paniert
- Rindsfiletsteak serviert an Bernaise oder Kräuterbutter.


Unsere Hits
- 18 verschiedene Cordonbleu z.B. Holzfäller - gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse.

Vegetarische Köstlichkeiten
- Reispfanne mit gemischten Gemüse, Olivenoel und Kräuter
- Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Champignons - an leichter Rahmsauce.